Популярные файлы
Новые файлы

Главная » 2012 » Сентябрь » 29
Добавил: Fokus
Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots - восстановление отряда или банальное продолжение?
В 2013 году выйдет в мир третья часть серии - Rainbow Six. До этого она была довольно популярна среди любителей шутера. В принципе по словам разработчиков то игра выйдет не плохой, даже можно уверить в том что графика будет еще лучше, и все действия будут напоминать действия настоящих спец - отрядов. В вашем распоряжении так же как и ранее главный герой, имя которого пока скрывается, и два помощника, которые гармонично будут дополнять ваше выполнение заданий, но можно даже говорить не так о гармонии как о том что эти два остальных персонажа делают игру похожую на фильм, где по приказу одного двое делают действия: минировать, открыть, кинуть дымовую шашку, вообщем все такой же сюжет в плане персонажей. Что касается спасения игроков то это оставили, вы все еще можете сделать "исцеляющий" укол, который просто спасет жизнь вашему товарищу. Новые оружия, которые все так же нельзя апгрейдить, новые кос ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 1558 Дата: 29.09.2012
20 ноября 2012 года на свет выйдет новая часть Хитмана, которая будет создаваться параллельно с продолжением фильма. Так что нас ожидает новая реальность, которая может сливаться с теми играми в которые вы уже играли. Новая игра - это новые карты и возможности персонажа. А все остальное это всего лишь новые обновления которые постигли разработчиков. Функция предчувствия которую я могу назвать "чуечка" - это сравниться с орлиным зрением в Кредо Убийц. Главный герой - Агент 47 сможет предсказывать дальнейшие действия людей, которые будут за ним охотиться, ведь он бросил вызов своей компании которая предала его, и решает найти их любой ценой и уничтожить. А вот получиться у него или нет вам предстоит узнать! В игру добавлены убийства, а точнее удушения, исключительно руками, конечно кроме удавки или приемами которые могут убить противника. И гг стал гораздо тише действовать потому что добавили режим скрытия в темных углах. Апгрейд по полной, так что много можно говорить о изменениях возмо ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 880 Дата: 29.09.2012
Добавил: Fokus
В первой части, история была про войну между Раем и Адом, которая началась раньше времени на земле и произошел конец человечества. Вторая часть начинается¸ когда судьбу войны решает совет. Всадник Война окован в цепи на 100 лет. Разработчики так же поменяли имена героям. Вместо всадников чумы и голода – Ярость и Раздор. Война показан как тяжело одетый пехотинец, которому даже Маркус Феникс может проиграть в армреслинг. Смерть является композицией «Секс-символов» кино и некоторых игр: например у него длинные волосы, ловко бегает по стенкам, выходит из неприятностей и атакует двумя косами. Ему придется спасти человечество и оправдать вину брата.

Геймплей игры очень разнообразен, это примерная смесь “God of War», «Зельды» и «Dragons Doqma». Исследование огромного мира на своем коне. В нашей игре взят от «God of War» великолепный боевой движок, а от «Dragons Doqma» ролевые элементы и большим рюкзаком. Так же можно будет гонять вашего персонажа по различным предметам и ору ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 872 Дата: 29.09.2012
Combat Wings: The Great Battles – это аркадный авиасимулятор бомбардировщиков Второй Мировой Войны. Вы попадаете в эпицентр событий и должны защищать Великобританию от Фашистов. У вас есть возможность вступить на сторону красной армии на востоке или уничтожить японских летчиков над океаном. В авиасимуляторе "Combat Wings: The Great Battles вы возьмете командование на себя и поучаствуете в главных авиабитвах второй мировой. Игроку выделана роль в важнейших событиях эпохи Второй мировой войны. В игре 4 захватывающие кампании, вам понадобятся все ваши пилотажные умения смекалка и хитрость, чтобы победить в стычках с самолетами соперников. Предстоит защита своей стороны и собственных сил или истребление наземных целей неприятеля в сумасшедших рейдах. В Стальных птицах преподнесено более 20 видов самолетов с обеих сторон конфликта. Начиная с известного североамериканского P-38 «Лайтнинг» и англичанина Спитфайра, и завершая немецким Мессершмиттом 109 и японским «Кэйт».

В «Combat ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 823 Дата: 29.09.2012
Добавил: Fokus
Фэнтези, как жанр, давным-давно топчется на месте. В том числе и не топчется, а искренно танцует словно в танцу святого Витта, при этом на граблях. Эти все не иссякающие орки-эльфы-гномы, всесущий громогласный престиж, вселенское злобно в следствии угла, ящеры объемом с амбар, могучие артефакты старых утраченных наций… все это теснее в том числе и не вызывает оскомину. Ужаснее. Оно просто не вызывает впечатлений. Вообщем. Почти все годы волшебной истерии начисто отбили всякое стремление выяснить, что все-таки скрывается за обложкой – книжки ли, диска ли – с коей наблюдает еще одна остроухая морда в перспективе мужчин в балахонах, брызжущих в монстров светом из рук. Надоедало. Прежде чем писатели и создатели – устроим упор на вторых, разов уж мы здесь собрались заявлять про компьютерную забаву, и позабудем теснее про первых – усвоют, собственно жанр, он ведь сеттинг, данное не задача, а средство? Сколько пройдет времени выучатся наблюдать не на то, собственно создано, а созидать то, соб ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 810 Дата: 29.09.2012
Torchlight 2 – новая рпг-игра, и один из клонов линейки Diablo. Игра предлагает вам мо же, что и другие из этого жанра – долгие и кровавые битвы с монстрами, нахождение уникальных артефактов, прокачка персонажа, и конечно же спасение мира от сил зла.
Геймплей. Классов персонажей теперь 4 вместо 3-ех. Инженер – мастер ближнего боя, который обожает, огромные дубины и может, если что садануть из пушки. Чужеземец – нечто вроде охотника, предпочитает сдерживающие заклинания и дальнобойные оружия. Берсеркер – типичный варвар и задира с частыми критическими ударами и большим уроном. И конечно не обошлось без мага – повелителя стихий, умеющего телепортироватся, и наносить урон по площади.
Еще одна фишка торчлайта – питомцы, которых может брать с собой главный герой. Это может быть собака, кошка, хорек, тигр и другие существа. Очень удобная функция в игре — отправлять питомца продать ненужные вещи — осталась и здесь. Питомец тоже развивается, его можно менять, прокачивать, надеват ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 813 Дата: 29.09.2012
Borderlands 2 — это FPS/RPG гибрид, являющийся продолжением игры 2009 года. В целом «Пограничье 2» это мультяшный, безбашенный шутер – главная цель которого развеселить игрока. О игре отозвались неоднозначно – и выделяли многие плюсы и минусы.
Геймплей. Для начала стоит сказать, что это кооперативная игра, одному играть будет скучно, конечно можно, но не советую. Играть дают за одного из четырех персонажей, первый – «танкистый» боец, который умеет устанавливать турели. Второй – «ассасин» с мечем. Третий – девушка-убийца с невидимостью. Четвертый – еще один боец умеющий палить сразу с двух стволов.
В игре присутствуют как основные задания, так и дополнительные. За выполнение каждого задания игрок получает награду в виде денег и очков опыта. Да, да в игре присутствует «раскачка» персонажа. С ростом опыта и получением новых уровней, игрок может потратить очки навыков в таблице навыков с тремя разными ветвями.
Искусственный интеллект детально переделан – теперь вы смож ... Читать дальше »
Комментариев: 0 Просмотров: 963 Дата: 29.09.2012